Olvido la contraseña?
Acepto los terminos
En el email recibira su contraseña si la olvida en un futuro.
¿cual es el mejor pan para diabeticos?
romimendez
Mensajes:
1
Buenas tardes, por ahora estoy comiendo el pan salado de panaderías el normal de harina blanca, para evitar que el azúcar en sangre suba mucho cual es el mejor pan, me recomiendan pasar al pan integral el que es como cafecito o puedo seguir comiendo de este sin que me afecte a la diabetes?, bueno ya para terminar también me recomiendan que lo siga comiendo normal o solo puedo comerlo ocacionalmente debido a que son harinas y el médico me dijo que los diabeticos tienen que regular hasta las verduras harinosas como la papa.
Sandraok
Mensajes:
6
Si puede comer el pan blanco normal mientras no sea un pan dulce, que sea pan blanco neutral o salado, puede seguir comiendo el pan de panadería que está comiendo pero tiene que regular la cantidad no más de una vez al día y no comerlo en exageración, por la forma en que escribe su pregunta me queda claro que usted entiende bastante la situación con ayuda de su médico entonces sé que no habrá problema en ese sentido.

Lo que usted dice del pan integral también es cierto el pan integral es más favorable porque tras consumirlo no se muestran picos de glucemia en sangre, esto vendría siendo una subida brusca del azúcar que si muestran otras harinas e incluso en pan blanco lo muestra aunque no es muy alarmante mientras no se ingiera en exceso, es cierto que el mejor pan para diabéticos es el integral, pero la diferencia igual no es extrema, concluyendo que la recomendación es el pan integral pero puede comer también el pan blanco siempre y cuando no sea en exceso.
Derechos reservados Evexzenet 2024 - Politica de privacidad